请问叶酸在怀孕什么时间吃啊?我听说很多孕妇都是准备怀孕阶段就开始吃了,但是我那时没吃,怎么办啊

其他答案
你好叶酸在孕前三个月和孕早期的三个月吃。你可以在孕早期的前三个月,每天一片每片0.4毫克,比较推荐的是饭后服用。因为叶酸,它是属于维生素,容易引起胃部不适。
备孕期和孕前三个月吃叶酸最好的时期,帮助胎儿减少畸形率,到孕中期就可以停了。
对的,孕前期就最好是服用叶酸,如果没有就知道怀孕后开始服用也没有关系