尿不湿什么牌子最好呢?宝宝婴儿可以用尿不湿吗?多久换一次呢?

其他答案
我家现在用的帮宝适,之前用过花王、尤妮佳,好奇,还是觉得帮宝适最好,拉了要马上换,尿的多了也要换,上面有指使条
我们家宝宝用的是那个帮宝适的纸尿裤,这个的话我觉得也是挺好的呢!
你好,给宝宝使用尿不湿的话,最好三个小时给宝宝换一次啊,可以给宝宝选择一些比较大的牌子,比如好奇的,帮宝适的都是比较不错的。