孕妇吃阿胶枣好吗,怎样吃才有补血的作用啊,孕期补血还能怎样做啊?

其他答案
妈妈孕期吃了焦躁的话那是可以的,但是也不要吃太多了,因为是甜的,然后会比较容易得妊娠糖尿病。
你好,孕期最好还是不要吃阿胶,虽然阿胶是具有补血的作用,但是它容易引起先兆性流产,它是具有活血的作用的,所以孕期应该注意,不能吃,平时的话多吃一些铁含量较高的食物就行了。
你好孕妇可以适当的吃点阿胶枣也可以吃点东阿阿胶比较好,都是补血的