孕8周hcg值低孕酮低怎么办,医生建议我的姐妹住院安胎但是她还是不愿意啊!

其他答案
如果孕酮比较低的,要及时的补充一些的,可以吃一些黄体酮胶囊的。
你好,别太担心,建议你还是在此期间吃孕酮片或者打孕酮针,数据上去了,或者高达25以上了,是属于正常的了。个人认为孕酮低,容易出现先兆性流产,这就应该住院的。
在怀孕期间,如果孕酮偏低的话最好是那个嗯,吃一点那个黄体酮的胶囊吧,这个会好的呢!
你可以打一下保胎针,然后卧床休息,再买一些黄体酮吃一下,来提高孕酮。
孕酮低的话是容易先兆性流产的,最好听医生的建议住院保胎,平时要卧床休息,不要下床走动。