12号来月经排卵期哪天,我都不知道我在哪一天才是受孕的时间呢,谢谢?

其他答案
一般排卵的话,那可以在排卵期同房就可以的样子呢,就已经可以提高怀孕的几率了。
一般得等月经过后十几天的可以用排卵试纸测试一下的一般比较准确的找准排卵期的。
你好,这部一定要看你的月经周期来推测。一般下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期。至于受孕时间,我们也不能确定,只能按照最后一次月经来临的第一天来推测预产期的。
您可以自己,监测自己的重基础体温的在早晨的时候刚醒来就量体温,什么事都不要做,看一下体温的变化,如果体温有降低,到时候那就是排卵的前一天啊!
准确的时间应该是26号左右是你的排卵期。排卵期三天左右是比较容易怀孕的。