叶酸一天中什么时候吃比较好啊,孕期哪个时期吃这个好啊,要吃多久啊?

其他答案
你好,一般的叶酸都要晚上吃,或者是每一天的时候定期去吃就可以了。
你好,一般饭后半个小时吃叶酸片比较合适,因为叶酸它是属于了水溶性的维生素,容易引起胃部不适现象。所以一般都是吃饱了饭在吃的。一般孕前三个月和孕早期的三个月每天服用。
在怀孕期间前三个月吃叶酸就可以了,不需要一直吃,每天早上吃完饭半个小时以后吃。
叶酸一般在早上吃比较好,在怀孕前三个月都是要吃叶酸的。每天一片。
怀孕1到3个月吃。建议您是每天吃完饭后半个小时,那个时候吸收效果最好。饭前吃的话容易吃不下饭。因为那个里面有营养成分。