备孕一定要吃叶酸吗,吃这个有什么好处的呢,不吃又有什么问题的?

其他答案
你好,确实是的,因为叶酸是一种水溶性的维生素,这个可以预防孩子出现神经管畸形,可以降低胎儿出生缺陷的概率的。怀孕前三个月和孕早期的三个月必须要吃,为了孩子健康。
嗯,在备孕期间的话,最好是吃点叶酸吧,因为这个的话是防止胎儿畸形的。
备孕期间一定要吃叶酸片的因为它是会防止小孩崎形的不吃的话万一宝宝要是有什么问题那可怎么办