顺产侧切伤口疼多久能痊愈呢?孩子都3个月,蹲下小便的时候感觉隐隐作痛。

其他答案
你好像你这种情况的话个人建议还是到医院去检查一下比较好,因为伤口一般在一个月左右就会痊愈,不会感觉到痛。
一般的话应该是在42天左右的话就会好的吧,那平时的话又用那个用水洗一下的呢!
这种应该都是要慢慢恢复的。每个人的情况应该都是不一样的,如果伤口已经在恢复了,慢慢会好的。