怀孕几月喝孕妇奶粉好,怀孕初期的时候不知道没喝,会不会对胎儿有影响。

其他答案
你好,整个怀孕期间都是可以吃的。一般整个哺乳期间怀孕期间以及备孕期间,每天早晚各一杯是具有安神助眠的作用,也可以吸收到很多的微量元素。
你好,怀孕的时候就可以喝孕妇奶粉,这个不需要担心,可以放心的喝。
一般到孕中期和孕晚期的时候是宝贝吸收营养的时候,可以搭配孕妇奶粉喝,只要宝宝各项指标都正常,即便不喝也没有关系。