吃什么东西可以促今排卵,我对这个完全没有研究,知道的妈妈能给我说说吗?

其他答案
你好,月经后的十四天左右就是排卵期的,这个时候可以多喝一点豆浆黑豆之类的是可以促排卵的,也可以到医院进行卵泡监测。
你好,可以试试黑豆啊,黑豆是含有一定的雌性激素,有助于卵泡的发育,有一些卵泡发育不好,过大,或者过小就无法排卵,所以最好还是去医院里进行B超卵泡监测,同时吃黑豆调理,必要的时候还是要打促排针的。
你好,一般情况下可以吃黄豆,黑豆核桃大枣,这些都是有助于排卵的,也可以多吃一些白菜小瓜的。
黑豆可以帮助排卵或者是绿豆。或者是黑木耳黑芝麻。都有出排卵的功效。促进排卵的主要还是要自己身体里活血。
你好,可以吃一些胡萝卜黑豆这样的话都是可以出排卵的。也可以多吃一些,荞麦。