扁桃体发炎喉咙痛感冒,我还是怀孕12周的,这样的情况有好的治疗方法吗?

其他答案
妈妈在孕期的话,那体质是属于偏热性体质,然后就是会比较容易上火的,所以平时可以尽量的多喝温开水,喝那个金银花水也可以,饮食上呢也尽量以清淡为主,不要吃那些辛辣太过油腻的食物,比如说烧烤的,还有就是油炸的食物都不要吃的比较好。一般如果扁桃体发炎不严重的情况下那最好不要吃药,不然的话呢对宝宝是会有影响,但是如果比较严重的话,那就需要及时去医院看一下的,然后可以让医生开一些那个消炎药吃的,因为有些消炎药来孕妇是可以吃的,但是不可以吃过量。
你好,怀孕期间要多注意自己的饮食,多喝点水饮食上清淡一点,也可以选择清开灵颗粒或者是金银花颗粒来治疗的。
因为你感冒的这个情况比较严重了,所以你这个时候必须要去医院里面了。