怀孕初期会流鼻血吗,那孕妇有这样的情况要不要去医院看看啊,什么原因?

其他答案
妈妈孕期流鼻血的话,那有可能是因为身体太虚弱了,当然也有可能是因为火气太大。
你好,有的妈妈有上火情况就会出现流鼻血症状的,多注意家里的温度不要太干燥多喝水多吃水果蔬菜就可以。
你这个肯定是因为上火引起的呀,然后你可以喝一点板蓝根颗粒的。
您好孕妇一般流鼻血比较少应该是你上火了所以才会流鼻血的吧!一般没事的