宫外孕自然流产的症状有哪些啊,是不是真的不能生的啊,需要做手术吗?

其他答案
宫外孕的话,那就会有可能见红,并且流的血是会很鲜艳的,还有可能会出现肚子疼。
宫外孕一般在怀孕四十天左右,会出现一侧肚子剧痛,并伴随出血的情况,这个是需要手术治疗的,只要身体没有什么炎症,不会影响到以后怀孕生宝宝。
这个肯定不能生呀,因为宫外孕是在你子宫以外着床的,所以慢慢长大的话会对你生命造成危险的。