怀孕初期胸会疼吗,我刚怀孕了,这两天胸部都有点痛,是不是不够营养的缘故啊?

其他答案
妈妈在孕早期胸痛的话,那应该是,孕激素发生变化的缘故,多注意。
亲爱的妈妈,因为我们怀孕之后每个人的感觉都是不一样的,应该尊重自己。
正常的妊辰反应,前三个月胎儿不稳定,尽量多注意休息,适当可以吃一点算性食物。
你好,这个在怀孕初期的时候是很正常的现象,一般这个时候的话应该要用毛巾热敷吧,能够缓解胸部疼痛。
你好,怀孕初期的时候胸部有一些疼痛的情况,可以用毛巾热敷,而且要穿稍微宽松一点的内衣,最好是要选择没有钢圈的。