来月经前腰疼怎样回事啊,这样的情况是身体有什么问题吗,要怎样改善啊?

其他答案
你好,应该是有妇科炎症方面的问题,有腰疼情况的话,平时要多注意休息的。
出现这种情况的话,应该是跟自己的血气不通,有直接的关系应该找医生。
每个人的体质都不同,所以出现情况也会不同,也最好选择中药调理一下,平常不要吃生冷的食物,适当做点运动。
这个说明你身体有问题,然后你这个是需要调理的,你最好吃中药调理,这样才不会对你的身体造成副作用。
来月经的时候有腰痛的情况的话最好药,去医院检查吧,可能就是有妇科炎症引起的,平时尽量的还是要注意多休息。