怀双胞胎多久能查出来,现在已经怀孕一个多月了,能照b超检查一下吗?

其他答案
其实不管是双胞胎还是单胎一般在月经推迟一个星期左右就可以查出来了,也就是两个月吧!
你好,怀双胞胎的话大部分是,两三个月的话,可以检查的出来,直接做B超检查也是可以的。
怀孕一个多月了,可以做B超检查出来的,可以具体到医院做个检查的。
跟我们怀孕测试一样都是月经推迟十天左右的时候就可以验的出来怀孕的。
45天就可以检查出胎心和胎芽了,双胞胎一定要多注意休息,不要让自己劳累了,多吃高蛋白的食物。
这个,如果你现在没有出现小腹胀痛的话,你可以再等一个月的时候再去看一下,因为那个时候宝宝有胎芽。