孕二胎37周入盆多久生,有姐妹是可以说一下的啊,这一般多久可以生的啊?

其他答案
一胎跟二胎都是一样的,一般都不出门的时间都是在37周左右的。
你好,这个的话没有说,规定多久的我们可以多运动一下就行的,希望可以对你有帮助。
你好,不一定把,大部分都是两个礼拜到四个礼拜之内,大多数的宝宝呢,也是38到42周之内出生,你可以等足月了以后适当的爬爬楼梯啊,做深蹲运动,散散步啊,都是有助于顺产。
你好,胎儿在入盆之后的话一般就是1到2周就会生产分娩的,所以你这个时候应该还是要多观察自己身体的变化。