怀孕6个多月痔疮严重怎么办啊,为什么孕期会有这样的病症啊,影响大吗?

其他答案
在孕期痔疮严重要赶紧去看医生的,痔疮严重可能会导致宝宝早产的,平时多喝蜂蜜水,多吃一些纤维高的蔬菜水果。
孕妇现在痔疮严重,那么这个时候可以先用一些外用药缓解,等生完宝宝以后,再用激光治疗。
你好,一般产妇怀孕的时候都会有便秘或者痔疮这种情况,注意不要久坐,平时多运动,这样就可以得到缓解,饮食上面注意清淡一点。
这种情况也是上火,便秘引起的,最好喝点蜂蜜水,多吃香蕉,芹菜,不要吃上火的东西,多喝绿豆汤,多吃苦瓜下火。
你好,长痔疮的情况比较严重的话,应该还是要经常喝一些蜂蜜水,要多吃一些容易消化的蔬菜和水果,比如芹菜,香蕉等等,可以经常吃一些,红薯。