便秘什么时候喝蜂蜜水好呢?家里小孩子6个多月,都吃不下一星期没有大便。

其他答案
你好,如果宝宝六个月的话,建议不要给他喝蜂蜜水因为,两岁以下孩子的话不建议给她喝蜂蜜水。可以给他多喝点温开水,或者是到医院让医生帮你开一下开塞露。
蜂蜜是寒性食物,尽量不要给宝贝服用,可以喂点清清宝或者是小儿七星茶,晚上睡觉前顺时针给宝贝揉揉肚子。
你好两岁以内的宝宝是禁止喝蜂蜜的,因为蜂蜜里含有激素,这样会让宝宝早熟,这个时候可以给宝宝适当的喝水,多吃一些南瓜。
可以早上起来空腹喝杯蜂蜜水,能够润肠通便的,也可以多给宝宝吃点香蕉,也能缓解便秘的。