便秘能治好吗?家里小孩子刚刚5个月,经常都是亲们3天才一次大便的。

其他答案
你好,一般情况下应该给宝宝经常的揉揉肚子,如果宝宝没有出现哭闹的情况,一般这都是很正常的,如果是宝宝出现排便困难,排便的时候脸憋的通红,这样的话你可以给宝宝用小儿开塞露。
便秘是可以治疗的,只要就是看看孩子的饮食情况的,最重要就是要多喝是,吃些青菜之类的。
选择直接吃益生菌来帮助调理肠胃健康,如果是属于奶粉喂养的话,建议最好给孩子直接更换奶粉的品牌选择口味清淡奶粉,都有利于肠胃的消化。