二胎怎样判断胎儿性别,想快点知道胎儿的性别的啊,有什么方法判断的啊?

其他答案
你好,怀孕后想要知道胎儿性别的话,可以做b超检查根据b超影像来判断胎儿性别,
一般都可以等到三个半月之后可以做个B超检查的,一般都可以看出胎儿性别的。
你好,最准确的方法就是去做B超了,怀孕四个月以后,通过B超可以直接看宝宝的生殖器。
想要判断宝宝性别的话呢?一般可以通过做B超来检查的呀,在怀孕四个月左右嘛,就可以检查出来了。
你好,想要知道胎儿的性别的话,最好是做一下B超,确定一下比较好。
你好,可以到怀孕三个多月的时候去医院做B超检查,看一下胎儿的生殖器官的吧,这个应该是能够知道胎儿的性别。