没怀孕还要不要吃叶酸的呢,已经吃了两个月叶酸还没有怀孕,怎么办?

其他答案
备孕期间也是需要服用叶酸呢,能够促进体内叶酸的含量,以防不知道的情况之下,怀孕缺乏叶酸导致的畸形。
你好,如果是在备孕期间,一般情况下是需要吃叶酸的。一般是要提前三个月就要吃的,你最好是做一下孕前检查看是什么原因造成的这种情况。
备孕期间也可以吃叶酸,叶酸主要是预防胎儿早期发育畸形的。如果不想吃也没关系
建议你第一个月到第三个月才服用叶酸吧!因为叶酸是可以缓解宝宝智力不好的,缓解宝宝智障。防止宝宝有智障的情况。
你好,现在最好是去医院检查一下,看一下受孕,比较慢的话,具体什么原因吧,叶酸可以接着吃。
备孕前三个月都是要吃叶酸的,是预防宝宝神经管畸形的,没有怀孕也是要吃的。