子宫后位怎样容易怀孕啊,这样的情况要怎么改善啊,怎样备孕好啊?

其他答案
如果身体检查是子宫复位的话,相对来说怀孕的几率还是比较高的,不会对怀孕造成影响的。
子宫后位怀孕的概率稍微小一点但是其实也没有什么影响,男上女下方式会比较好
建议你那是倒立过来。等你爱爱后倒立过来,避免精子流出,增大受孕的几率,这样就没有关系了哦。
你平时的话可以选择安排好你的排卵周期,然后吃一些黑豆来帮你促进排卵的话,都可以帮你提升怀孕的几率。