怀孕3个月多肚子胀疼厉害,就算没有吃东西都感觉这样,怎么办好?

其他答案
你好,这时候应该是因为,消化不太好引起的,这种情况你可以经常地散步,可以喝一些事磨汤,这样的话对宝宝来说是没有任何的影响的,平常的话你要保持好的心情,不要吃太多油腻的食物就可以了。
会不会是因为吃东西引起的,还有就是可以吃些水果,来缓解一下的。你肚子胀气应该是子宫在涨大所以感觉又些胀气的。
怀孕以后很可能是因为,肠胃方面想法比较缓慢引起症状,可以选择直接,服用益生菌来帮你调理,然后自己多吃五谷杂粮,多喝酸奶,帮助促进肠胃的蠕动。
你这种症状很有可能是便秘了,平时可以多吃一些蔬菜水果,多喝水缓解便秘。