孕妇能吃咖喱饭吗,今天朋友打算请我去食泰国菜,咖喱会不会影响胎儿发育的呢?

其他答案
应该是可以的吧!但是咖喱算是辛辣上火的食物,最好还是少吃一些。怀孕期间注意营养均衡,荤素搭配就行了,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物这些都很必要,口味清淡最好了。
孕妇可以咖喱但是要少吃,孕期食物一定要注意不能吃太多,最好是少吃多餐
怀孕以后的话最好少吃辛辣,刺激上火的食物,因为可能会导致出现内热上火便秘,进而,引起出现痔疮症状。
你好!孕妇是可以吃咖喱饭的。不会影响到胎儿的。放心地去吧,不要吃得太撑就好啊!
你好,偶尔吃一次两次是没有太大问题的,平时的时候还是要以蔬菜水果为主。