怀孕六个半月羊水偏多怎么处理,医生会所要多注意数胎动,我很担心啊!

其他答案
羊水多,就喝一些冬瓜虾仁汤,利尿的,也可以吃一些西瓜,也可以帮助减少羊水。
你好,需要多注意饮食,可以少喝一点水,多吃一点西瓜绿豆汤,冬瓜汤之类利尿的食物。
羊水只是偏多的时候,你就多注意休息,饮食方面要清淡,只要胎动没有什么异常,就不要担心,要听从医生的安排,也可以采取药物治疗。
你好,羊水太多,宝宝容易畸形,所以妈妈一定要少喝水,少喝汤,多吃一些利尿的食物。