经产妇胎儿入盆就生吗,医生说不是的但是我还是很疑惑啊,你们能解答吗?

其他答案
其实这些都是说不定的,入盆的时候只是说宝宝的头已经接近到下面来了。
你好,胎儿入盆以后就会有肚子下坠的情况在预产期前就会生的,胎儿入盆以后就可以多走动走动爬爬楼梯来促使胎儿发动,
胎儿入盆之后,有的人可能还需要过一个月才会出生,至于什么时候能出生,这也是没有一个明确规定时间的。