顺产后多久可绑收腹带,有新妈妈是可以说一下的,我想快点恢复好身材的呢?

其他答案
你好,产后一个星期就可以邦收腹带的,收腹带一定要选择透气性好的可以选择三洋的收腹带可以帮助身材恢复的,
产后7天就可以,不过一天时间不要太长
然后十五天的话应该都是可以来使用的收腹带,这样对你这个身体恢复来说应该也是比较好的。
一般情况在生完孩子以后24小时左右就可以。用收腹带了,但是一天不能用太长的时间。
这个的话一般一个星期以后的话就可以用了吧,不过效果的话好像不是很明显的呢!
你好,产后大概是第二天就可以使用收腹带的,这个一般是使用2到3个月的话,是有利于产后子宫的康复。