剖腹产后多久上环疼吗,是不是这样就可以完全避孕了啊,还有什么方法吗?

其他答案
你好,产后半年左右就可以上环了,有些人上环是不痛的,有些人是会痛的。
上环之前一定要做个全面检查,如果有妇科病的话,是不可以上的,并且有的人上环之后容易出现腰痛,也不能说百分之百就不会怀孕。
上环也不是百分之百的避孕,而且对身体不好,不建议上环避孕
这个差不多就是六个月以后吧,我觉得可能也是会比较安全一点的。
一般情况在生完孩子以后来月经期间,在月经后的3到5天可以到医院上环。虽然说上环会有助于避孕,但是他也不可能是百分之百的有保障。
你好破腹产一个月以后,就可以去医院上环了,这样的话,对身体还是不好的,最好还是采取避孕套吧!