怀孕叶酸吃到什么时候,医生说一直吃到生小孩但是我觉得我坚持不下去啊!

其他答案
你好,没有必要吃到生,因为怀孕满三个月,孩子已经成型了。就没有必要再吃了,叶酸是预防宝宝出现神经管畸形的,但是你可以在整个孕期都是富含叶酸的多种维生素片,当时我吃的是金斯利安。
整个孕期应该都是有这个必要来补充叶酸,可以预防孩子出现神经发育缺陷的。
你好,一般是怀孕以后知道怀孕的第三个月结束,是必须要吃一定要听医生。