备孕检查要多少钱,我现在都还没有怀孕过的啊,这检查要多少钱的啊?

其他答案
孕前检查可能是需要两三千块钱,当然男女双方要一起去医院里检查,这才有意义。每个医院他都有,孕前检查的项目的,他的收费也不同,套餐不一样,价格不同。
如果你需要做一套全面的身体检查的话,价格可能会比较贵,但是我觉得还是有这个必要的。
你好,一般情况下,这个需要200到300不等,这时候应该去医院检查一下,这样的话是比较放心。
你好!每个地方的收费标准是不一样的,我2013年整个孕期算下来花了5000多块。