怀孕初期胸会疼吗?我怀孕才一个月多,觉得胸部有点疼痛,这是正常怀孕早期症状吗?

其他答案
妈妈在孕早期由于孕激素引起的一些影响,然后就会有可能出现胸胀。
怀孕期间的话确实会有一点轻微的疼痛不过你不用担心,尽量选择一些比较宽松的内衣。
怀孕初期,有的时候也说胸部胀痛的现象的,这个是正常的,不用担心。
会了,这个跟体质有关系的,在怀孕早期的时候,大部分的人会出现胸发胀而且疼。
你好,有的人会出现这种情况的,有的人不会这是因人而异的,你可以用热毛巾敷一敷,这是怀孕的早期症状。不用担心的,平常一定要保持好的心。
怀孕以后雌性激素大量分泌,胸部是容易胀痛的,可以用热毛巾多敷乳房,按摩按摩。