女人生孩子顺产有多痛啊,到底选择顺产好还是剖腹产好啊,哪个对小孩子身体好?

其他答案
那是非常痛的,其实我们也无法来表达自己多痛了,但是很多人都说真的是很痛。
这个的话肯定是很痛的呀,说不出来的痛,嗯不过顺产的话对自己的身体的话比较好的。
现在的话应该是可以有那个无痛分娩的,所以呢,你也不要害怕这样的事情发生。
你好,是女人生孩子的时候顺产开宫口的疼痛应该是,十级疼痛的。
其实如果,身体方面符合顺产的话,尽量选择顺产的话,比较安全一些吧,因为,对于宝宝的免疫力以及呼吸系统疾病都有比较好的预防,而且身体恢复的也比较快些吧!
你好,如果检查一切正常的话,尽量选择顺产顺产的话,冰刨腹产要好多。