怀孕七个月皮肤很干用什么护肤品好呢,平时怎么护理才不容易长斑呢?

其他答案
怀孕期间就要多注意皮肤的护理吧,这个时候的话可以用一些孕妇的护肤品,平时的话注意,多一点补充水分,你可以用袋鼠妈妈这个牌子的,尽量不要暴晒,不会长吧!
你好,现在的天气比较干燥,皮肤比较容易缺水,你要注意多喝水,可以用点孕妇专用的护肤品。
平时多吃些水果,保持好的生活作息,我脸上的班是使得黛芙微尔,早晚涂着,我脸上的班没了的,