怀孕能天天对着电脑吗?因为工作的关系也没有办法,亲们哥们我说说。

其他答案
你好怀孕的时候天天使用电脑的话,可能会有很强辐射的,所以最好是少使用电脑,因为这个确实有可能会导致有胎儿畸形的情况。
你好没关系的,我在怀孕的时候也是每天面对电脑穿上防辐射服就可以了,宝宝很健康。
你好,在怀孕期间如果是天天对着电脑的话,那你可以买个防辐射服穿的,这样的话就不怕对宝宝有影响了。