葡萄吃多了有什么坏处呢?自己平常都比较喜欢吃,但现在刚刚怀孕不久。

其他答案
你好,因为糖分比较多,就怕出现妊娠期糖尿病。所以建议平时饮食均衡,黄色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物不能少,除此之外,葡萄等糖分含量较多的水果也要控制数量。
你好,吃一些葡萄的话,这个是能够起到安胎的作用,还是能够补充一些很多的维生素的,也是有利于胎儿的生长和发育的,不过这个吃多了的话,可能会容易导致有胃酸。