顺产后多久能穿收腹带呢?有的宝妈们说出月子,有的建议起码两个月以后。

其他答案
你好,太晚了,顺产以后三天就可以用束缚带的,这样可以利于妈妈身体恢复。
顺产三天以后就可以穿收腹带的,能够预防子宫还有内脏下垂,也能帮助恢复身材,要选择透气性好的。
你好,产后大概是第二天,就可以使用收腹裤的,而且这个时候应该还是要,每天使用,大概是几个小时就要松开透一透气。