这个孕周到底怎样算呢?末次月经是3月23号的,姐妹们在这里指点我一下。

其他答案
就是从你最后一次月经开始算的!一周七天四周为一个月!第280天是你的预产期
你好,孕周期的话就是一个月有四周,然后,就是这样推算,你的末次月经加上九个月,然后再加上十五天,差不多就是你的预产期
一个星期就是一周的,整个孕期都是四十周,从末次月经的第一天开始算起,就能够算出你怀孕的周数了。
你好,末次月经的第一天,也就是说3月23号加上280天,这样的话就是你的预产期。
你好,孕周一般情况下是,七天为一个周,四个星期为一个月,这时候就是这个样子。
你好,最后一次来月经是3月23号的吧,计算你的预产期的话是,11月30号左右一个月,按照四周来进行计算。