刚怀孕几天胸会不会涨呢?自己正在备孕期的,希望平常就要引起注意。

其他答案
你说的这种情况也是因人而异的,有的人整个孕期都不会出现胸胀痛的现象,当你到了月经期没来月经,就可以考虑是怀孕了,就可以买个早孕试纸来检测一下的哦。
每个人的情况不一样的!有的人可能不会胸涨!有的可能要到孕中期!自己注意一下月经推迟!可以拿早孕纸验一下
你好,刚开始怀孕之后,胸部就会胀痛,因为这个时候你怀孕之后是因为孕激素引起的胸部发育的比较大。