电脑辐射会影响宝宝吗?因为工作的关系,平常一上班都要整天对着电脑的。

其他答案
我在怀孕期间的怀孕,尽量不要长时间面对电脑。如果工作需要没办法的话,可以穿上防辐射服。
我觉得还是要注意一下的呢!电脑辐射挺麻烦!还是去买一件防辐射服穿比较安心一点的
电脑辐射是比较大的,如果长时间对着电脑的话,容易造成宝宝畸形,最好穿防辐射服。
电脑辐射的话也是有可能会影响到宝宝的健康发育的,甚至有可能会导致影响宝宝的神经发育和智力发育,可能会导致胎儿畸形。