孕29周了,睡姿怎么睡都不舒服,平躺着腰好些但是怕宝宝缺氧怎么办?

其他答案
千万不可以平的偶尔平躺一下是可以的,尽量是左侧睡,也可以右侧睡。
怀孕29周的话,还是要尽量左侧睡的,能更好的为宝宝供氧,也不会压迫到宝宝,腰不舒服的话,可以给腰部垫个枕头。
你好,怀孕二十九周平躺的睡可能会导致宝宝呼吸不畅,为了宝宝的健康,建议左侧睡喔,对宝宝比较好。
这怀孕29周嗯你要左右换动吗,侧卧,平躺着会觉得不舒服的,嗯,就偶尔躺一下