孕晚期腰疼是怎么回事的呢?已经是到9个月多了,这样不会是预产期要提前吧?

其他答案
到了孕晚期腰疼,要么就是宝宝压迫导致的,但也有可能是快要生宝宝的啦,这个时候还是要多注意休息,如果你出现规律的宫缩,见红,破水情况,就要去医院待产哦。
你好,一般孕晚期都会出现身体的各种不适,如果出现腰痛的症状,这个是很正常,如果是腰酸小腹痛的话,有可能就是要生宝宝了,多注意观察下情况。
主要是由于,我们怀孕后子宫变得很大,然后我们人体的重心就向后靠,所以这时候就容易引起腰疼。
孕晚期腰疼是正常的现象,肚子大了,运动不太方便,还是平时要多注意,多休息。
孕晚期现在出现腰痛的现象是正常的,平时孕妇还是要注意多休息。