新生儿鼻屎怎么清理

其他答案
新生儿有鼻屎情况的话要多注意鼻腔的护理,可以用棉棒或者是吸鼻器来进行处理的,
可以挤一滴母乳进去,容易揉宝宝的鼻子,鼻屎软了自己就出来了。
你可以把纸巾搓成条,轻轻地给宝宝的鼻屎粘出来,就可以的啦!也可以使用儿童吸鼻器。
新生儿有鼻屎的话,不要用手时间就给他扣,可以在他的鼻子边上滴一点水,慢慢的就可以出来。
用棉签沾一点水,然后慢慢的给他弄出来就可以的,千万不要搭理。
给新生儿清洁鼻屎的话,你可以用新生儿专用的吸鼻器,也可以用棉签蘸温水,湿润以后再轻轻的,挖出来。
吸鼻器新生儿鼻子比较好的工具,或者也可以用棉签慢慢的清理。要清理干净。
你好宝妈,新生儿有鼻屎的话,那你可以用吸鼻器把鼻屎吸出来就可以了。
你好,你家宝宝是新生儿鼻子有鼻屎,你可以去买个吸鼻器回来用。