老是漏奶怎么办,感觉聚不住奶水,稍微有点就漏了怎么回事

其他答案
这种情况是没有办法的,因为每一个人的,乳房,乳腺的情况是不一样的,出现这样的情况,你也可以把多出来的奶水挤出来,放在冰箱里面保鲜,在48小时之内给宝宝喝,这样都可以的,因为每个人的情况不一样,所以你只能是按照自己身体的实际情况来看,奶水少的情况下,自己可以多吃些下奶的食物,或者是给宝宝多吸允,这样的话奶水才会比较多的。哺乳期的宝妈问题可能会比较多,只要把你自己乳房,乳腺给疏通的话,一般不会有很大的问题,没事的。
你好,喂奶期间的话可以用防溢乳垫,不需要担心的,希望对你有帮助。
你好,老是会漏奶的话,这个可以,用防溢乳垫比较好,这个要多注意,希望可以对你有帮助。
老是漏奶的话也属于正常的情况,可以使用防溢乳垫的,这样比较干净和卫生一些
如果老是漏奶的话,这个是没有办法解决的,因为漏奶,一般是解决不了的。
尽量是让宝宝,吸完这边吸那边,漏奶是正常的,垫个乳益垫,宝宝每次吃的时候一定要把乳头擦干净。
你好,出现漏奶的情况就一定要多注意休息,如果妈妈休息不好,就会出现这种情况了。