乳腺炎发烧37.4怎么办?痛能热敷吗

其他答案
如果你自己在母乳期的时候出现乳腺发炎的话,只要自己注意,不吃药就不会影响到宝宝身体发育的,这样的体温也不是很高,这个时候你自己最好是用热毛巾敷一下乳房,并且把乳房里面的奶水给尽量的排空,这样的话就可以恢复正常了,如果是热敷会出现疼痛的现象的话,你也可以尽量的给宝宝吸允,这样的话也可以疏通你的乳腺的,当然不管是用什么样方法都会出现疼痛现象的。只能是自己坚持一下了,没有办法的事情,你也可以找催乳师来给你疏通的,这个也可以
乳腺炎发烧,37.4这个画画,可以多注意喝温开水,可以用热毛巾热敷一下。
你好,这个的话建议去看一下医生比较好的痛的话可以热敷,希望可以对你有帮助。
乳腺炎发烧的话关键就是要疏通乳腺,把淤积的乳汁清空,可以采用按摩加热敷的方式
妈妈可以用热毛巾敷的,然后再按摩乳房,等奶水流通,平时要多让宝宝吸,也要把多余的奶水吸出来。
乳腺炎发烧的话,如果有堵塞是可以热敷的,并且可以给乳房做一下按摩的。
哺乳期发烧,多喝温开水,用退热贴,用温水擦身体,自己不要乱吃药,超过38.5度去医院检查。
可以热敷的,一定要把多余的奶水挤出来,用热毛巾擦擦手心,脚心后背,退热。