怀孕8周突然间尿频程度达到半小时4次,尿量不多,却感觉忍不住了,像早上起来一晚上没尿尿的感觉,正常吗

其他答案
这种情况你不要担心的太多,因为你怀孕的时候由于胎儿挤压到你的肠胃,挤压到你的膀胱,所以你才会出现尿频的现象的。特别是刚开始怀孕的时候,自己的身体一下子不适应,所以才会出现尿频比较厉害的现象,这种情况没事的。你只需要根据自己身体的实际情况,上厕所就可以了,一定要特别注意,这个时候肯定是不能憋尿的,到了孕中期开始,身体慢慢的适应了,自然就可以恢复正常的,那么需要等到你孕晚期的时候,也会出现尿频的现象,因为胎儿大了会挤压到你的膀胱,所以才会出现尿频,没事。
你好,怀孕八周突然间尿频,这个话正常都哪去了,在怀孕期间会尿频尿急的。
你好,怀孕八周突然尿频,这个不用担心的,这个不要憋尿比较好,要多注意。
怀孕期间尿频是正常的,由于宝宝长大压迫到膀胱,所以会导致尿频。
怀孕会出现尿频的现象。晚上没有喝水,所以没有尿尿,不要太担心。白天喝水比较多。