贝因美经典奶粉现在你能喝吗?

其他答案
你好,贝因美经典奶粉的话还是可以的,一般给孩子选择奶粉要选择口碑好的孩子没有上火便秘的情况就可以,
贝因美奶粉的话,这个可以喝,不用担心的,希望可以对你有帮助。
贝因美经典奶粉的话就可以喝,不用担心的,希望可以对你有帮助。
你好,没听过贝因美经典奶粉这个牌子,也没喝过,这个要看个人体质, 如果体质合适就应该能喝。
你好,这个没有什么关系的,我家宝宝现在也是一直在喝这个牌子的奶粉的,这个是没有什么问题的呢所以这个是不需要担心的。
爱思贝不错
试一下爱思贝
没有喝过呢
贝因美的奶粉还是可以的,我家宝宝还没有断奶,所以还没有开始给他喝奶粉。