怀孕六个月用吃钙片吗?补钙对小孩有哪些好处呢?平时还需要多吃些什么有营养的呢?

其他答案
您好,孕妇很容易缺钙的话,你要吃适合孕妇吃的钙片,可以喝点复方锌铁钙口服溶液。
在这个时候,就是可以吃一些钙片呢,平时多注意补充营养的吗?一般在这个时候呢,你和宝宝都是需要营养的呀!
在怀孕期间,你如果有缺钙的情况,这个对宝宝的发育也会有影响的,所以这个时候,你可以吃钙尔奇的钙片,平时的话多晒太阳多喝些骨头汤。
现在如果出现缺钙或者大腿抽筋,就可以吃钙片,我以前是四个月的时候开始吃钙片的,还需要多吃含钙的食物