宝宝积食会引起发烧吗?宝宝这两天老是发烧,不知道是否因为积食引起的呢

其他答案
小孩车太多了,消化不了,确实会容易发烧的,这个时候你可以给他揉下肚子,最好就是顺时针的帮宝宝揉,这样可以帮助宝宝消化。
宝宝积食会引起发烧,如果宝宝食欲不好,伴随口臭,多数就是积食引起的,但是宝宝发烧是有多种原因的,你最好带宝宝去看医生,看是什么原因引起的,然后再针对治疗。
宝宝如果积食太严重的话也是会引起发烧的呢!你可以感受到啊宝宝的肚子硬邦邦的!给宝宝顺时针揉揉肚子吧!
宝宝积食的话也是有可能会引起发烧的,最好带宝宝去医院看一下。
宝宝积食引起的发烧可以给他吃点婴儿健脾散,多喝点温开水