剖腹产42天产后恶露还没完怎么办?正常妈妈恶露会排多久会完?

其他答案
现在的话你喝点益母草颗粒,调理一下身体,平时的话少量多餐,还有就是不要老躺在床上多起来运动一下,这样可以促进血液循环。
一般情况下恶露都是一个月左右就会干净了,你现在42天正好回医院复查的时候让大夫给你开几盒药。
您好,我那个时候也是持续了四十天左右,你可以适当喝点红糖水,可以帮助拍恶露。
不管是顺产还是剖腹产,最晚42天恶露就能排干净了,你这个是身体没有恢复好,建议去医院做个检查。